Schokoladenmandeln
Mandorle atterrate
Zutaten:
250g Blockschokolade
200g Mandel
Zubereitung:
Den Backofen auf 200° vorheizen.
Mandeln auf einem Blech im Backofen10 Min rösten.
Blockschokolade zerbröckeln und im Wasserbad schmelzen.
Die Mandel in geschmolzene Schokolade geben.
Teelöffelweise heraushole und auf das Holzbrett legen.
Bei Zimmertemperatur abkühlen und hart werden lassen.
Die erkalteten Mandeln in eine Schüssel geben.
MANDORLE "atterrate"
Ingredienti:
250g. di cioccolato fondente
200g. di mandorle tostate
Preparazione:
Far fondere a bagnomaria il cioccolato, immergervi le mandorle e quando sono ben ricoperte,con un cucchiaino toglierle dalla pentola e poggiarle su un foglio di alluminio o marmo ad asciugare.
C'è chi usa le nocciole e in quel caso va il cioccolato al gianduia.
MANDORLE "atterrate"
E' una ricetta Pugliese che io faccio spesso perchè è facile e buona
|